Jahresabschlusswanderung Mittwoch am 18.12.2019

08.09.2015

Weihnachten kommt immer so plötzlich…auch dieses Jahr.

Darum wollen wir uns sputen und Plätze reservieren für unsere Jahresabschlussfeier in der “Sankt Emmeramsmühle”.

Wir bleiben heuer absichtlich im Münchner Umland, um den Wanderfreunden, die diesen Weg aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr mitgehen können, die Möglichkeit zu geben, trotzdem dabei zu sein.

Die Sankt Emmeramsmühle ist mit der Straßenbahn 17 vom Isartor gut zu erreichen. Von der Endhaltestelle aus sind es noch 10 Minuten zu Fuß zur Lokalität. Man überquert die Oberföhringer Straße an der Ampel, geht die bergabwärtführende Sankt Emmeramsstraße bis zur Gaststätte.

Nun zu den “Aktiven”:

Wir starten um 9.30 Uhr vom Odeonsplatzaus, wandern durch den Hofgarten und Englischen Garten bis zur Emmeramsmühle. Ankunft ca. 13 Uhr

Jetzt zum Organisatorischen:

Der Termin ist Mittwoch 18. Dezember 2019.

Wir brauchen eine verbindliche Zusage wegen Platzreservierung bis zum 29. November 2019. Unsere Telefonnummer: 759 59 27

Treffpunkt: Mittwoch 18. Dezember 2019 um 8.45 Uhr an der Aidenbachstraße

Wegstrecke: gute Wege, leichte Wanderung, ca. 3 Stunden Gehzeit

Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Jahresausklang.

Es grüßt Euch herzlich

Seppperl und Elisabeth

Nichtmitglieder nehmen auf eigenes Risiko an der Wanderung teil.