Wanderung 20. Juni 2018

08.09.2015

Liebe Wanderfreunde,

für die Wanderung am Mittwoch 20. Juni 2018 nach Bernried – Hapberg – Nußberg – Karra – Bernried ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln zeitlich schwierig zu organisieren. Wir wollen mit Privatautos an unser Ziel gelangen.

Fahrzeit ca. 45 Minuten, dann sind wir am Start in Bernried, d. h. wir brauchen verbindliche Zusagen, um die Anzahl der Privatautos zu organisieren.

Die Wegstrecke ist ca. 4 bis 5 Stunden, gemütlich über hügelige Teerwege, Forststraßen, Wald- und Wiesenwege mit festem Schuhwerk zu bewältigen.

Bitte Essen- und Trinkverpflegung in den Rucksack!

Erst nach der Wanderung kehren wir ein. Lokalität steht noch nicht fest.

Treffpunkt: Mittwoch 20. Juni 2018 um 8.30 Uhr in der Zielstattstraße bei den Containern am Eingang der Zielstattschule

Zusage: verbindlich bis Montag Abend telefonisch 089 759 59 27 oder per Mail.

Petrus hat uns bei den letzten Wanderungen mit dem Wetter nie im Stich gelassen.

Es grüßt Euch ganz herzlich Elisabeth und Sepperl

Nichtmitglieder nehmen auf eigenes Risiko an der Wanderung teil.