Gymnastik – „Bewegung macht gesund und hält jung“

In der Gymnastik-Abteilung des FC Hertha München e.V. leben wir tagtäglich nach diesem Motto.

Angefangen von verschiedenen Kleinkindergruppen wie zum Beispiel Mutter-Kind-Gymnastik, bieten wir neben Hip-Hop-Gruppen, einer sehr aktiven Kinder-Zirkusgruppe auch Geräteturnen an.

Auch die mittleren Altersgruppen und die etwas älteren Jahrgänge finden bei uns von Montag bis Donnerstag ein reichhaltiges Angebot für sportliche Betätigung von der Wirbelsäulengymnastik, Powergymnastik, Nordic Walking, Allroundgymnastik bis zur Übungsstunde „50-Plus“. Einmal im Monat bieten wir zusätzlich einen Wandertag an.

Als zahlenmäßig größte Abteilung des Vereins sind wir stolz auf unser umfangreiches Angebot. Besonders da unsere Übungsleiterinnen höchste Qualifikationen mitbringen und allseits sehr beliebt sind.

Als Breitensportverein sind wir der festen Überzeugung, dass wir nicht nur die Verpflichtung haben, ein reichhaltiges Sportprogramm zu bieten, sondern auch die Aufgabe haben, den Stadtteileinwohnern ein Stück Heimat, Freunde und Geborgenheit zu bieten.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei – hier bewegt sich was!

Wir freuen uns auf Sie!

Funktion Name Telefon / Email
Abteilungsleitung Katharina Kapfenberger kapfenbergerkatharina@gmx.net
Stellvertretende Abteilungsleitung Nicole Spada
Abteilungsleitung Jugend Andrea Ruml 0171 230 90 93
Kassier Sabine Pfletscher

Geschäftsstelle geschlossen

Liebe Mitglieder, die Geschäftsstelle ist von Montag 28.05.2018 bis einschließlich Freitag 01.06.2018 geschlossen. Ab Montag 04.06.2018 sind wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie hier.

Feriengymnastik Pfingsten 2018

Liebe Mitglieder, in den Pfingstferien findet am Dienstag 29.05.2018 von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr Gymnastik mit Sergio statt.

Minikicker Freitag

Liebe Mitglieder, aufgrund der Baumaßnahmen auf der Bezirkssportanlage Surheimer Weg können wir momentan nicht den Soccer Five Platz nutzen. Wir sind dabei, Trainingsmöglichkeiten für draußen zu finden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, in unserer Geschäftsstelle in der Höglwörther Straße 219 sind wir Montag bis Donnerstag von 9-12 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 17-19 Uhr für Sie da; am Freitag ist keine Geschäftszeit. Wir freuen uns auf Sie!