Fussballjugend

Unsere Fussballjugend-Abteilung

Unsere Bezirkssportanlage am Surheimer Weg wird gerade umgebaut und wird mit einem Jugendplatz, zwei Großfeldplätzen, einem Kunstrasenplatz, einem Soccer Five Platz, einem Beachsoccer Platz und neuen Gebäudetrack ausgestattet.

Derzeit haben wir eine U17-Jugend in der Normalgruppe, zwei U15-Mannschaften in der Normalgruppe, eine U14 Kreisliga sowie zwei U13 Mannschaften Normalgruppe und zwei U12 Mannschaften Normalgruppe gemeldet. Im Kleinfeld spielen jeweils zwei U11 und U10 Mannschaften sowie eine U8 Mannschaft.

Wer sein Kind gerne in einem familiären Verein anmelden möchte, kann sich dienstags ab 18.00 Uhr bei der Jugendleitung Manuel Geillinger & Franz Gildehaus informieren.

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, in unserer Geschäftsstelle in der Höglwörther Straße 219 sind wir Montag bis Donnerstag von 9-12 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 17-19 Uhr für Sie da; am Freitag ist keine Geschäftszeit. Wir freuen uns auf Sie!