Fussballjugend

Unsere Fussballjugend-Abteilung

Unsere Bezirkssportanlage am Surheimer Weg wird gerade umgebaut und wird mit einem Jugendplatz, zwei Großfeldplätzen, einem Kunstrasenplatz, einem Soccer Five Platz, einem Beachsoccer Platz und neuen Gebäudetrack ausgestattet.

Derzeit haben wir jeweils eine U19 & U17-Jugend in der Normalgruppe, eine U15-Mannschaft in der Kreisliga, zwei U14-Mannschaften davon eine in der Kreisklasse sowie Normalgruppe. Des weiteren verfügen wir über eine U13 Mannschaft in der Normalgruppe und zwei U12 Mannschaften die in der Normalgruppe gemeldet sind. Im Kleinfeld spielen wir jeweils mit einer U11 und U10 Mannschaft sowie zwei U9 Mannschaften.

Wer sein Kind gerne in einem familiären Verein anmelden möchte, kann sich montags und donnerstags ab 18.00 Uhr bei der Jugendleitung Manuel Geillinger & Franz Gildehaus informieren.

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, in unserer Geschäftsstelle in der Höglwörther Straße 219 sind wir Montag und Mittwoch 9.00 – 11.00 Uhr, Dienstag und Donnerstag 17.00 – 19.00 Uhr für Sie da; am Freitag ist keine Geschäftszeit. Wir freuen uns auf Sie!