Unsere Fussball-Abteilung

Auf unserer schönen Bezirkssportanlage mit einem Jugendplatz, zwei Großfeldplätzen und einem roten Sandplatz sowie einem Soccer Five Platz bieten wir für den Seniorenbereich einen gut organisierten Spiel- und Trainingsbetrieb an.

Unsere erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga, unsere zweite Mannschaft ist aufgestiegen in die Kreisklasse. Ebenfalls kicken unsere AH und die Ü50 mit sehr viel Spaß und Erfolg am runden Leder.

Wer Lust hat, sich in einem familiären Verein sportlich zu betätigen – der kann gerne donnerstags zum Vereinsabend in der Vereinsgaststätte vorbeischauen und sich über alles Weitere informieren.

Funktion Name Telefon
Abteilungsleitung Claus Kellner (089) 719 5381
Stellvertretende Abteilungsleitung Fabian Madekder 0171 281 52 58
Kassier Petra Sturm (089) 769 5027
Vorbereitungsspiele Thomas Rathmann 0176 56 56 1860
Senioren A – Betreuer Alfred Ziegler 0172 287 31 26

Winterpause

Liebe Mitglieder und Fans, unsere Mannschaften befinden sich in der Winterpause.  Die Rückrunde startet im März 2019.

Aufstieg Bezirksliga

Wir bedanken uns ganz herzlich für die lautstarke Unterstützung! !! Bezirksliga  – wir kommen !! Herzlichen Glückwunsch !!