Angebot Gymnastik Jugend ab Dienstag 30.11.2021

25.11.2021

Liebe Mitglieder,

wir werden ab Dienstag 30.11.2021 das Programm wieder anbieten.

Es finden alle Stunden statt außer das Eltern & Kind Turnen am Montag und Mittwoch (zumindest bis Jahresende). Hier bieten wir an, dass die Dreijährigen auf alle Fälle  Montag in die Stunde Tanz & Spiel um 16.00 Uhr und Sport und Spiel ab 17.00 Uhr mitmachen können, vorausgesetzt es klappt ohne Eltern. Wir bedauern die neue Situation, aber die Kontrollen, die wir durchführen müssten beim Eltern & Kind Turnen sind nicht durchführbar.

Wir bitten Sie die Kinder zu den Stunden abzugeben, natürlich können Sie beim Umziehen helfen, bitte in alle Umkleiden großzügig verteilen. Aber dann muss die Halle bzw. die Umkleide für die Eltern verlassen werden, es gilt auf dem kompletten Schulgelände die 3G-Regel.

Bleibt uns gesund!

FC Hertha München e. V.